本格イタリアンとワインが楽しめる大人の隠れ家

03.ディナーコース

シェフのおすすめコース


【前菜】
・ノルウェーサーモンの自家製燻製
・リード・ヴォーと砂肝のコンフィサラダ添え
・軽く炙った霜降り馬肉のカルパッチョ +¥200
・ペリゴール産フォアグラのソテー黒コショウ風味+¥300
・本日のおすすめの前菜
【スープ】
・季節の冷たいポタージュ

【パスタ】
・柔らかく煮込んだ和牛テールとナスのスパゲティー
・ズワイガニとカラスミのスパゲティー
・本日のおすすめスパゲティー
【メイン】
・イベリコ豚のローストじゃがいも添え
・シャラン産鴨フィレ肉のロースト +¥500
・骨付き仔羊のローストローズマリー風味 +¥700
・和牛ホホ肉の赤ワイン煮・ポルト酒風味 +¥800
・黒毛和牛ロースのステーキ +¥1500
・本日のメイン料理
【本日のデザート】
※自家製フォカッチャ・コーヒーor紅茶付き (二名様以上からとなります)